Selasa, 12 Agustus 2014

Ebook gratis Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante: Recepción y almacenamiento de provisiones (Hostelería y turismo)

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Reseña del editor La alimentación fuera del hogar es un hábito que se ha extendido durante los últimos años apoyándose en los cambios de la demanda (económicos, demográficos, sociales y culturales) y en la proliferación de los establecimientos de restauración. Desde que se ha instalado el mundo culinario en ámbitos profesionales, una buena mise en place es esencial para dejar todo listo y poder empezar el trabajo. El profesional de la restauración ha de tener unos conocimientos mínimos del restaurante, relacionados con sus características principales, y una formación específica en el sector. Este manual permitirá al camarero, jefe de rango o jefe de sector conocer las características más impor-tantes del restaurante tradicional (diferentes posibilidades en cuanto a su ubicación, métodos de gestión de ventilación y limpieza, y la correcta ambientación del establecimiento), así como las diferentes formas de clasificación de los restaurantes y las competencias básicas que los profesionales de sala han de tener.Tapa blanda=164 páginas. Editor=Ideaspropias Editorial; Edición: 1 (1 de noviembre de 2014). Colección=Hostelería y turismo. Idioma=Español. ISBN-10=8498394953. ISBN-13=978-8498394955. Valoración media de los clientes=Sé el primero en opinar sobre este producto. Clasificación en los más vendidos de AmazonIndustria y sectores económicosGuías de estudio y repasoLibros escolares=nº94.826 en Libros (Ver el Top 100 en Libros) .zg_hrsr { margin: 0; padding: 0; list-style-type: none; } .zg_hrsr_item { margin: 0 0 0 10px; } .zg_hrsr_rank { display: inline-block; width: 80px; text-align: right; } n.° 707 en Libros > Economía y empresa > n.° 3044 en Libros > n.° 22022 en Libros >.

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